2021年11月17日

11月20日(土)学校説明会・個別相談会にご来校予定の皆様へ

この度は学校説明会・個別相談会にお申込みいただき、ありがとうございます。

今年の学校説明会は、新型コロナウイルス感染症防止の観点から、人数を減らして会場内の密集を避け、実施いたします。

その為、何かとご不便をおかけいたしますが、ご理解の程お願いいたします。

【感染症対策】

□来校時に受付前でサーマルカメラによる検温を行わせていただきます。

□当日は換気のため、会場の窓を一部開放させていただきます。

□対応させていただく教職員は、手洗いやアルコール消毒を励行し、マスク着用で対応させていただきます。

【お願い】

□当日、ご自宅にて健康観察と検温をお願いします。体調が優れない場合は無理なさらず、学校までご連絡をお願いいたします。

□当日は、マスクの着用をお願いいたします。