2018年10月02日

ダンス部 磯子まつり

9月30日(日)に行われた、第42回磯子まつりのステージパフォーマンスに、高校1年生のチームが参加させていただきました。
台風の影響で開催が危ぶまれましたが、屋外ステージから磯子公会堂へ場所を変更していただき、夏休みから練習をしてきた成果を無事に発揮することができました。
今回ステージで披露させていただいたリストは、前日までに行われていた浜学祭の体育館ステージでも踊った”Anpanman”で、高校1年生チームが夏休みから練習を重ねてきた自信作です!素敵な照明の下で、これまでのステージ発表の中でも最高のパフォーマンスができ、とても充実感でいっぱいになりました。
これからも活動の場を広げ、大会やコンテストなどにも出場していく予定です。日々の部活で精一杯練習を重ねていきたいと思います。